Лучшие Статьи

Интеллекту необходимы регулярные тренировки.

Дата публикации: 12.10.2016
Интеллекту необходимы регулярные тренировки. Занятие языками, чтение книг и заучивание стихов требует воли и усидчивости. Ученые советуют несколько способов развития ума, не требующих особых усилий. Из подручных средств понадобится лишь вода, подушка и мобильные гаджеты. И не всм под силу иногда самостоятельно выполнить ремонт айфонов в москве.

В течение получаса с момента утреннего пробуждения необходимо выпивать пару стаканов воды. Они восполнят дефицит жидкости, необходимый для фильтрации токсинов. Исследования показали: те, кто пьет много воды, быстрее справляются с интеллектуальными заданиями. К тому же дамам не понадобится женская одежда больших размеров оптом, поскольку вес останется в норме. Путь на работу вполне можно использовать для самообучения: слушать аудиокниги или подкасты. Этот способ получения информации легкий и приятный.

Пейте во время перерывов на работе зеленый чай, содержащий L-теанин. Аминокислота поможет сконцентрироваться, снимет стресс и не вызовет сонливости. От сахара лучше отказаться, в крайнем случае – ограничить употребление до минимума. «Взбодрить» мозг помогут яйца и рыба, содержащие жирные кислоты. Не отказывайтесь от послеобеденного отдыха. Короткий сон в районе 16-18 час. освежит процесс мышления, придаст эффективности обучению.

Хотя бы раз в день гуляйте на свежем воздухе, чтобы снабдить мозг кислородом и улучшить циркуляцию крови. В соцсети не стоит заходить чаще 2-х раз в день, чтобы мозг не адаптировался к определенному типу информации. Бессмысленному просмотру ТВ лучше предпочесть видеоигры. Даже незамысловатый Super Mario способствует пластичности структур мозга. Стоит осваивать программирование – это мощный стимулятор для развития логики. Общение с эрудитами также накладывает отпечаток, ведь у них всегда есть, чему учиться.

Другие статьи из раздела

На 2% вырос объём сельхозпродукции в Дагестане
Дата: 14.12.2017
Кроме того, На 11,4% к уровню прошлого года выросло в хозяйствах всех категорий производство скота и птицы на убой, а максимальный прирост имеется в мясе птицы плюс 18% ...

Архив статей