Лучшие Статьи

Госдума вызывает министра финансов «на ковер»

Дата публикации: 17.01.2017
Депутаты Госдумы критикуют Минфин: ведомство занимается наполнением бюджета, при этом развитию внимание не уделяется. Парламентарии хотят лично услышать мнение главы ведомства А.Силуанова. Народные избранники намерены пригласить главу Минфина на парламентский час.

К нему набралось много вопросов по поводу налоговой и бюджетной политики, направленной на фискальное наполнение казны при отсутствии стимулирующих мер для бизнеса, а также на случаи когда нужны проститутки уфы. Отныне Тойота РАВ4 в Москве становится роскошью. Ранее сообщалось, что в приоритете Минфина на год нынешний - импортозамещение, публичные обязательства и выполнение майских указов президента. Остальные направления оптимизированы, расходные статьи сокращены, государственные затраты ограничены, для их получения требуются обоснования.

Госдума хочет получить пояснения: жесткую политику секвестра избрало ведомство, либо это консолидированная позиция властей? Критикуют парламентарии и проект Бюджетного кодекса, который прописан для удобства самого Минфина. При этом Госдума и профильные министерства практически не имеют влияния на актуальные решения при формировании и исполнении бюджета.

Другие статьи из раздела

Минфин не поддерживает региональную дифференциацию пошлин на алкоголь
Дата: 09.01.2018
Минфин не поддерживает предложение Минпромторга дифференцировать стоимость розничной лицензии на алкоголь в зависимости от региона. Об этом в ходе совещания, ...

Архив статей